スシロー大人気の「まぐろ」などを、圧巻の大切りで!「中とろ」と「たい」も今だけ100円!お客様へ感謝を込めて『大切りの夏!100円の夏!』開催!<8月5日(水)より全国のスシローにて期間限定販売>

さらに、おすしの後にもさっぱりと楽しめる“新感覚デザートスープ”も登場!
 株式会社あきんどスシロー(本社:大阪府吹田市、 代表取締役社長:堀江 陽)は、 8月5日(水)より全国のスシローにて、 『大切りの夏!100円の夏!』を開催、 さらに、 おすしを食べた後にもさっぱりと楽しめる新感覚なデザートスープも期間限定で販売いたします。

 今回のフェアの目玉となる「大切りまぐろ」は、 スシロー不動の人気ナンバー1のまぐろが、 この夏限定で、 お値段そのまま、 通常サイズの約1.5倍のサイズで味わえる食べ応え抜群の逸品です。 この期間だけの大満足サイズをお楽しみください。 サーモン好きにはたまらないド迫力で食べ応え抜群の「大切りサーモン」は、 店内で切りつけているため、 脂の甘みや旨みを新鮮な状態で味わうことができます。 スシローで人気のえびは、 「ダブル大えび」としてサイズアップして登場。 活きたままの鮮度抜群な状態で加工場へ運ばれた新鮮なえびを使用し、 ボイルすることで身がふっくらかつ、 しっとりとした食感に仕上がっています。 贅沢な肉厚感とえび本来の旨みをお楽しみください。

 そのほか、 スシロー自慢のあのネタが、 期間限定100円(+税)というお値打ち価格で登場。 「中とろ」は、 赤身の濃厚な旨みと脂の甘みが絶妙なバランスで、 満足度の高い逸品です。 「活〆真鯛」は生の状態で店舗に運ばれ、 より新鮮に味わっていただくため、 毎日店内で皮引き・切りつけをしています。 活〆にすることで身が引き締まり、 噛むほどに口の中に旨みが広がるコリコリ食感の「活〆真鯛」を、 ぜひご堪能ください。

 お客様への感謝を込めて、 スシローが自信を持ってお届けする『大切りの夏!100円の夏!』は期間限定となりますので、 ぜひこの機会にお楽しみください。

【『大切りの夏!100円の夏!』商品一覧】

お値段そのまま、 ネタが大きくなって登場!


大切りまぐろ
■商品名:「大切りまぐろ」
■発売日:8月5日(水)~
■価 格:100円(+税)


大切りサーモン
■商品名:「大切りサーモン」
■発売日:8月5日(水)~
■価 格:100円(+税)


ダブル大えび
■商品名:「ダブル大えび」
■発売日:8月5日(水)~
■価 格:100円(+税)

あのネタもお値打ち100円(+税)


中とろ
■商品名:「中とろ」
■発売日:8月5日(水)~
■価 格:100円(+税)


活〆真鯛
■商品名:「活〆真鯛」
■発売日:8月5日(水)~
■価 格:100円(+税)

※一部店舗では品目・価格が異なります。 また、 スシローコノミでのお取り扱いはございません。
※商品はなくなり次第終了となります。
※写真はイメージです。
※状況により営業時間の変更がございます。

——————————————————————————————-
《おすしの後にもさっぱりと楽しめる「白桃の冷製デザートスープ」280円(+税)が登場!》

「白桃の冷製デザートスープ」イメージ画像
 “スシローカフェ部”からデザートスープ仕立ての新感覚デザートが全国のスシローにて期間限定で登場します。

 「白桃の冷製デザートスープ」は、 おすしを食べた後でもさっぱりとお楽しみいただける商品です。 さわやかな白桃の香りと、 ヨーグルトのような酸味とのバランスにこだわった白桃スープに、 まるで生の果実を食べているかのような味わいの白桃シャーベットを合わせました。 バニラヨーグルトムースとフランボワーズのソースを掛け合わせることで、 まるでフレンチコースのデザートのような上品な見た目と味わいに仕上げました。 ぜひこの夏はおすしを堪能した後のデザートに、 新感覚な「白桃の冷製デザートスープ」をお召し上がりください。


白桃の冷製デザートスープ
■商品名:「白桃の冷製デザートスープ」
■発売日:8月5日(水)~
■価 格:280円(+税)
※お持ち帰り不可。
※一部店舗は品目・価格が異なります。 また、 スシローコノミでのお取り扱いはございません。
※商品はなくなり次第終了となります。
※写真はイメージです。
※状況により営業時間の変更がございます。

——————————————————————————————-
《『安全・安心の取り組み』について》
スシローでは、 皆様に安全・安心にお食事いただくために徹底した手洗い、 消毒・清掃などを行っています。
詳しい取り組みは下記HPをご覧ください。
https://www.akindo-sushiro.co.jp/umaisushiwo_anzenni
——————————————————————————————-